Буреломы

Нина Кривошеина Ваника
Буреломы,буреломы!
Снег и молнии,и громы.
       Всё пройду!
Среди взглядов отчужденных,
желчных,ревностных и злых,
       Свет найду!
Темнота уйдет,я знаю,
навсегда........В никуда!