Подруга

Олег Пыльнов
Верная подруга!
Надежный товарищ
Безумных идей
И диких страстей!

Ты молча сносила
Удары камней
Что в спину бросали
Из-за моих речей!

Кто ты мне?
Порою сам не знаю
Что тянет меня
Страсть,
любовь
       или дружба?
Или только слова
Что когда-то прорвали
Маску безумца
Что с детства ношу!

Что-то взорвалось
       в летней ночи
Когда мы
       повстречавшись
Рядом пошли

Не держась друг за друга
Не скрывая себя
Открывая друг другу
Душу и …
       самого себя!

Не знаю я правды
И ее не ищу
Я просто,
       тебя знаю
И с этим
       живу!

2.06.2007г.