Бессонные мысли

Олег Пыльнов
Болит душа,
не спят глаза,
бессонная ночь-
сил уж невмочь

Причина- не суть
нельзя все вернуть
только белый потолок
и сумрак вокруг.

Подушка жестка,
горит голова
и сердце стучит,
обожженное чувством
тело зудит.
А разум-
ждет утра…
***
Не даром
чувства и любовь
смешались вновь
Где ярость
а где злость?
Сплошной клубок
из строк
и мыслей
а в душе-
растерянность…
Как дальше жить
осталось мне…?

06.2004г.