Безумие страсти

Олег Пыльнов
Сегодня не вспомнишь
ты меня,
а может быть это – судьба!
Может так быть и должно?
Все равно
я не забуду тебя!

Я не забуду этих слов,
словно всерьез,
а может быть игра:
моя,
       или твоя?
Не знаю, но все же,
я рад, что встретил тебя!

Я не забуду сплетение рук,
я не забуду сплетение губ,
искру, что пронзала тела,
и ласковую негу вокруг!

Подарок судьбы
и страсти игра
всего лишь вчера!
О, Боже, зачем
ты дразнишь меня?

А сегодня – лишь пустые слова,
да телефонный звонок,
что тянет меня.
Но, увы,
дотянуться не смог!
Простишь ли ты меня?
А я, самого себя?