Лебединая песня

Ольга Забирова
Осень в высоком полёте,
Пламя в широком формате...
Птица - в пронзительной ноте,
Память - на Старом Арбате.

Юность - на пятом уроке,
Космос прострелен навылет...
Лебедь поёт караоке,
Выгнув надменную выю.

Майей Плисецкой - сильфида;
Пляшет над маками пламя...
В рифмах растает обида
Чьими-то детскими снами.


       3 июня 2007г.