Улыбнись!

Екатерина Иванникова
Улыбнись! Тебе это к лицу!
Ни к чему нам слезы!
Универсализм присущ творцу
В душе его взлетают и падают звезды!
Просто улыбнись и посмотри
Как счастливо смеется ребенок
В нем солнце счастливо горит,
И любопытен он, как котенок!
Улыбнись же! Вытри слезы!
И тучи все ветром унесет….
Сны, мечты, пустые грезы
И жизнь люби - она это все!
Просто улыбнись мне, я прошу!
Я молю, не надо плакать!
Я, наверно, потому пишу
Что хочу светом тебе в душу падать!
Улыбнись, согрей меня улыбкой!
Мне зябко, не согреться….
Накрою я тебя накидкой…
Просто не знаю куда деться….
Ты только улыбнись:
Будет так светлее!
Улыбки ты не сторонись:
На свете нет ее нежнее….