Моих дуалов было много в Древнем Риме...

Ольга Забирова
Моих дуалов было много в Древнем Риме,
Там каждый мне б годился в женихи...
Мы б с Понтием Пилатом говорили
О хитрости Каифиной снохи,

О твёрдости походки Крысобоя
И гефсиманской жадности менял...
И восклицала б я: "Ни слова боле!" -
Когда б к Голгофе взор он устремлял.


       Июнь 2003г.