xxx

Зайнаб Алиулова
Что тебе от меня еще надо?
Ты забрал абсолютно все:
И любовь, и надежду, и радость.
Что же нужно тебе еще?
Я любила тебя безнадежно,
И хотела любимой быть.
Я любила тебя очень нежно,
А теперь лишь хочу забыть…


____________________________

Очень давно написано.