Первая любовь

Карина Акль
Я вспоминаю первую любовь –
Всю эту боль, печаль, несчастье.
Ты был единственный, герой,
Возможно, как бывает в сказке.
Тебя забыть мне? Нет! Увольте!
Ты был единственный, был мой.
И если даже не на деле,
То для души моей – родной.
Всплываешь в памяти не часто,
Но яркой, пламенной стрелой.
Когда-то было мне печально,
Что оказалось все игрой.
Прости за строки, если сможешь.
Прости за то, что говорила.
Но нашей дружбе не поможешь,
Наверно, думаешь: «Забыла».
Тебя забыть мне невозможно,
Любовью первой был моей.
Влюбилась… так неосторожно,
Влюбилась… а от слов – больней.
И мнение твоё я знаю, так грустно,
Что все было так. Сейчас, конечно же,
Не стоит: об этом больно вспоминать.
       6-7 июня 2008 года