Футболист и медалистка

Маша Лето
Вот пришел он долгожданный
Этот год – немного странный,
Этот год немного грустный,
Изменил он все искусно
Для отличницы – девчонки,
Что смеялась очень громко
Над мальчишкой-футболистом
И дразнилась на английском.

ПРИПЕВ:
А все мысли футболиста
О девчонке-медалистке.
И в поездках, тренировках
Гол он забивает ловко,
Запасную и штрафную
Он не жалует скамью.
Только сердце на английском
шепчет тихо «I love you»



Вот уже весна раскрыла
Все свое очарование,
И при этом не забыла
Подарить день расставания.
Что так сердце громко бьется,
Словно крылья вольной птицы,
К тебе нежно прикоснется
Его взгляд с любой страницы.


ПРИПЕВ:

И девчонка – медалистка
Так влюбилась в футболиста,
Что все формулы и даты
Чуть не стали виноваты…
И в день бала выпускного,
Получив медаль свою,
Знала только лишь три слова
На английском «I love you».