Ты не скучаешь

Иришка Соколова
Когда давно далеко ты
И точно ближе не будешь,
Не шлёшь с друзьями приветы,
Хоть знаешь, что не забудешь,
Я не скажу, как скучаю,
Ты не узнаешь об этом,
Я лишь налью себе чаю,
Да, я люблю его летом.
И не приедешь ко мне ты,
А я скажу: «И не надо!»
И мы не встретим рассветы,
Хотя, была бы я рада.
Я не скажу, что скучаю,
Зачем, ты сам это знаешь?
Я лишь налью себе чаю
И плачу: ты не скучаешь.