Я снова слышу стук копыт коней

Али Гарталов
Я снова слышу стук копыт коней,
сегодня в бой идет орда.
Я вижу в небе сонм горящих стрел
и там на крепостной стене тебя.

Я снова знаю, нужно сделать шаг,
идти туда, где свой посев сбирает смерть.
Но я дойду и обрету тебя,
на той горящей крепостной стене.