Моно...

Владимир Енин
Монолюди в стереомире
Моножизни в формате квартиры
И шаги по асфальту - моно
Как привыкнуть к этому можно???

Одиночество в каждом звуке.
Мы не чувствуем наши руки.
Их сплетенье, прикосновенья
Наши мысли - одни сомненья

Лишь в сплетеньи отдельных взглядов
Чувство стерео где-то рядом,
Но в раскатах ночного грома
Мы по прежнему только моно..