грусть

Зайнаб Алиулова
Небольшой, чуть слышный стук в груди,
Хотя сердце бьется сильно, рьяно.
Небольшой, чуть слышный стук в груди,
Отголоском дальним отозвалась зарастающая рана.

И глаза, глаза
       смотрят так печально, молчаливо -
Маленькая рОсинка - слеза
По щеке стекает одиноко и тоскливо.