Дурман

Анна-Ночь
Давай уйду я в тишину.
Где нет ни боли, ни судьбы.
Где просто тихо и темно.
А ты мне принесешь воды.

Напиться до рассвета дня.
И снова слиться с тишиной.
Свою судьбу в тебе храня.
Я буду рядом, не с тобой.

Я буду верить и любить,
Но где-то глубоко в тебе.
Во мне же можно хоронить,
Все то что отдано весне.

В тиши ночной, холодных стен.
Я буду ждать, уйдя в туман.
И бесконечен будет Плен.
Как-будто манющий дурман.