И все-таки люблю...

Арина Х
Люблю тебя, за что - не знаю,
И день за днем себя теряю.
Пыталась я уйти, но не смогла,
И сила воли мне не помогла.

Любовь сильнее гордости, ума,
И тело принимает лишь тебя.
Но. знаешь, я не жалею ни о чем,
И делала все с искренней душой.

Все остальное на совести твоей,
И тронул ты не назовя своей.
Сердце кровоточит и болит душа.
Наверно я совсем наивна и глупа.

Ps: И все же я люблю тебя...