Не любила я тебя

Евгения Ткачук
тебе дарить себя – не стану,
ну не хочу, пойми меня,
тебе доказывать устала,
что не любила я тебя…

что наши шутки и улыбки,
твои слова, твои мечты,
не разделяла ни минутки,
в моих мечтах совсем не ты…

прости меня – я не играла,
не забавлялась, не лгала,
твою любовь я замечала,
но разделить – я не смогла…

прости, что снова убегаю,
не нужно встреч – пустое все,
как мне сказать еще - не знаю,
прости меня сейчас за все…

пусть сердце у тебя отныне,
свободным станет от меня,
и ты услышишь скоро – « Милый,
люблю я только лишь тебя!!!!»
25 апреля 2008г.