Карма

Александр Разумный
Не опуская крыльев, глядя вверх
Стремится к счастью человек.
Пытаясь свой исправить грех,
Меняет он теченье рек.
 
Но как обидно сознавать,
Что всё пройдя и вникнув в суть,
Ты снова должен стартовать,
Чтоб до конца пройти свой путь!