Cходили в кино, называется...

Иван Пискун
Как-то раз с супругой выбрались в кино,
А я возьми и ляпни, что тот говно
Как она нахохлилась, машет кулаком,
Чтоб ещё пошла я с этим дураком!
Что, осёл, ты смыслишь в истинной любви?
Не пойду с тобой я, больше не зови.
.
Я пожал плечами, хрен её поймёшь
Точно так же воет, если не зовёшь.