Маме

Денис Осышный
Написано 16 февраля в день рождения моей мамы.
Посвящается ей.

Знаешь, Мама,
Я люблю тебя жадно!
Люблю очень сильно...
Знаешь мне даже не стыдно!
Я забыл стыдиться любви!
А ты мамуля, всегда живи!
Будь прекрасна сама собой,
Будь немного моей душой,
И со мной чуть-чуть постой,
Я теперь немного другой!
Думаю я, головой!!!!


Ну в остальном скажу!
Радость твою - люблю!
И поразмыслив с тобой!
Не найдется сердцу покой!
Ведь сердце мое - мотор!
Дает большой напор!
Я хочу всех накачать,
Я хочу громко кричать!
Людям дарить добро!
Девчонок водить в кино!
Радоваться и молчать,
А иногда кричать...
Песни свои напевать!
Чтобы было всем светло!
Чтобы вместе ходили в кино!

Хочу видеть радость глаз,
Хочу больше чем этот сказ,
Хочу приводить детей,
Только к маме своей!

Я хочу идти к алтарю
И дарить радость свою,
Познакомить тебя с ней,
И чтоб было побольше детей.


Мамочка, я тебя очень люблю,
Я тебя радость свою подарю!!!