Трудно

Сёстры Эс
Как трудно бывает не плакать,
Держаться и делать вид,
Что внутри не прячется слякоть,
Что душа совсем не болит...

Как трудно бывает не думать
О боли. Себя не жалеть.
Обиды поглубже засунуть,
Улыбку пошире надеть...

Как трудно остаться собою,
Свой мир от разрухи сберечь...
Как трудно не сдаться без бою,
Услышав желанную речь...


(С) Тэ Эс