Давай...

Сёстры Эс
Давай не будет танцевать,
Давай не будем..?..
Давай забудем, как писать,
Давай забудем..?..
И наши чувства раздадим
Мы разным людям....
Давай не будем танцевать,
Давай не будем..?..

(С) Эм Эс