Тебе

Сёстры Эс
Я любила тебя -
Ты сильнее любил...
Я любила тебя -
Ты к другой уходил...

Я прощала тебя -
Ты был нежен со мной...
Я прощала, любя -
А ты снова к другой...

Я решила стать сильной -
Обрести вновь себя...
Я решила стать сильной -
Но такой не нужна...

Ты сказал мне: "Прощай" -
Я не верю, уволь...
Ты сказал мне: "Прощай" -
Отпустила с тоской...

Ты вернешься ко мне -
Как и прежде, опять...
Ты вернешься ко мне -
Только стану ли ждать?...

(С) Тэ Эс