Пенопластом

Сёстры Эс
По всем окнам пенопластом
Рразбросать седую пену,
Существую не напрасно,
Значит, не порежу вены.....

Значит, можно жить и дальше,
Чувствовать мечтать и думать,
Не умею петь без фальши,
Буду в прозу голос путать....

(С) Эм Эс