Когда-нибудь

Сёстры Эс
Я когда-нибудь устану любить
И тогда
Уплыву,убегу, может даже
Растворюсь я во тьме
Навсегда....

Я когда-нибудь забуду как жить,
Про тебя
Может тоже забуду ,
Не забуду одно, как весною бегут
В небесах облака....

(С) Эм Эс