Мы вместе, сердце не стучит быстрее

Максим Сауленко
Мы вместе, сердце не стучит быстрее
И не волнуется душа.
Ты для меня любимой будешь,
За то, что любишь ты меня.
Ну а любовь свою оставил в прошлом,
Я весь сгорел в ее пылу.
А ты прости меня, коль сможешь,
Тебя люблю не больше, чем ее.
В тебе нашел я снова тягу к жизни
И как приятно знать, что ты любим
И стоит жить, наверно, в этой жизни
Когда кому-то ты необходим.