Заклинание

Пьер Безухов
Любимая, родная, дорогая,
Катенок, лапочка моя!
Ты счастье даришь, не подозревая,
Как много значишь для меня!

Твой голосок, твои слова простые…
Ты победила – я сдаюсь!
А нежность щечек, бровки столь густые,
Что заблудиться я боюсь.

И нежность рук, и голоса журчанье,
И глаз сияющая глубь.
Могу лишь повторить я заклинанье –
Моя жена, счастливой будь!