Прозрение

Эвитания
Протерев глаза
В середина января
Я внезапно поняла
Что так много потеряла
Слишком поздно осознала
Что любовь я проебала
Что любимого послал…

Лето- теплая пора
Я гуляла допоздна
Я любила, я мечтала
Я счастливая была
Я сама все погубила
Сердце в дребезги разбила
На куски мечту рубила
И надежду я убила…

Допоздна теперь не сплю
Я в себе ответ ищу
Почему надежду рушу
Почему же я бегу
От любви куда-то прячусь
Сердце берегу
Ведь любовь я не впущу!!!

Сильно я его любила
Горько плакала потом
Ведь надежду я хранила
В сердце шепотом…

Я хочу быть только с ним
Я хочу быть только им
Он был мною так любим!
Этот факт не оспорим
Вместе, знаю, мы сгорим
Но ведь станем мы одним
Мы друг друга покорим
Мы надежду воскресим…

Можно плакать и кричать
Не сверну я время вспять
Очень хочется кричать
Много нужно мне сказать
Только все не передать
Значит, буду я молчать…