Цветок иллюзий

Алексис Куленски
Я не могу уснуть, пока тебя нет рядом,
Пока не слышу голос твой средь тишины.
Ты – моя тайная волшебная наяда,
Как жаль, что встречи наяву мы лишены.
Ты – моя муза, мой цветок сплошных иллюзий
И бред, и сон – ты моя жизнь, мой опиат.
Я не хочу во власти быть ничьих укусов,
Лишь ты вампир мой, а я – вечный жалкий раб.
Я не могу уснуть, и разум на исходе,
Пропала ты, где, подскажи, теперь искать?!
Я погибаю в мрачных чар водовороте
И не хочу ни звать, ни плакать, ни кричать…