Поцелуи и признанья...

Валерий Заводчиков
Вытри слезы и не плачь
Ничего ведь не случилось
Время наш надежный врач
Все что было позабылось
И любовь и суета
Взлеты страшные паденья
И погибшая мечта
В мой последний день рожденья
Вытрет слезы солнца луч
И теплом согреет сердце
Да к надежде моей ключ
Пусть откроет снова дверцу
Чтоб весна и теплый дождь
Поцелуи и признанья
Чтобы знать что ты придешь
Как всегда без опозданья
Тихо скажешь я пришла
Извини что не звонила
Я опять начну дышать
Чтобы ты не уходила…