Мне сейчас позвонил старый друг...

Анна М.Винсент
Мне сейчас позвонил старый друг:
"Сколько лет, сколько зим, старина",
"Приезжай на тусовку в Москву,
Она, брат, изменилась, как я…

Твоя девушка будет встречать,
Хотя, знаешь, она уже, впрочем,
Для троих детей уже мать,
Ну, плевать, ее муж на работе.

Она сразу поспряла, когда
Я сказал, что звонили тебе,
Вспоминали крутые года,
И смеялись до слез ерунде.

И сейчас хорохоримся, ну…
Хотя сын мой смеется: "Отец,
Ты сейчас не докажешь ему,
Что от друга остался подлец."

Я ведь тоже тогда был не свой,
Когда видел – страна на рогах,
Ты, забыв попрощаться в Москвой,
Нам не слал и привет на словах.

Понимаю, Америка, шок,
Много жизней она поменяла,
Но в любовь надо верить, дружок,
Что, понятное дело, так мало…