Отсутствие

Олег Красный
Ложнопонятое сложнопринятое
И тобою во мне отринутое
Чувство временной безысходности
Без намёка милейшей лжи
Исчезает в твоей неизбежности
Околдованное беспечностью
И туманные междометия
Не испортят плохие сны