Виртуальный секс

Михаил Мишурис
       ДИАЛОГ

       Рецензия
на "Виртуал." (Ольга Христолюбова)

Мой муж,хотя не трансвестит,
Но страж квартплаты,
Увы,не лечит простатит
Своей простаты.
Во мне от этого протест
Вполне реальный.
И я перехожу на секс
На виртуальный!


Михаил Мишурис 04.06.2008.
       *************
Вот справедливые слова!
И без сомненья!
Быть может, я в чём не права?
Всё дело в лени!
Сходил бы муженёк к врачу...
Но... не реально...
А впрочем, я теперь хочу
Лишь виртуально...

:))

Ольга Христолюбова 04.06.2008.

       ************
Таки беда.С бедою с ней
Не сладишь споро.
Ведь виртуального трудней
Найти партнёра.

Михаил Мишурис