Мне хочется о чем-то написать

Оксана Ульянкова
       * * *
Мне хочется о чем-то написать…
Наверно, о дожде, что бьется в окна,
О том, как капли на ладонях удержать,
И о сирени, что за окнами намокла.

О ночи, о крадущих время днях,
О бесконечности природы и покоя,
О знающих и помнящих камнях,
Где я была наедине с собою.

О нежности, в которой сердце тает,
И о любви, чуть горьковато-сладкой,
О том, как в детской, маленькой кроватке
Мой сын, сложив ручонки, засыпает.