вопрос без ответа

Евгения Очарованная
зачем эти чувства если нету сил выдержать
зачем это сердце, что так так хочется вырвать
зачем эти слезы, ничего не меняющие
зачем писать строчки, себя угнетаючи
зачем полюбить что б потом потерять
зачем так стараться все поменять
зачем задаваться вопросом зачем
вовек не понять мне любви этой схем