Ты моложе другие кумиры

Максим Сауленко
Ты моложе – другие кумиры,
Другие взгляды на жизнь.
Ты смотришь, как будто чужие
Мы стали за пару недель.
Как будто, что было приснилось,
Что стало, то было всегда.
Но ведь мы друг друга любили?
Где чувства, их смыли года?