Маме

Оксана Ульянкова
Доброта лучинками морщин
Смотрит одиноко на меня.
До каких мне дорасти вершин,
Чтобы быть достойною тебя?

Поросло твое земное семя,
Своя крона, свой цветущий сад,
Только знай, меня в любое время
Позови и я вернусь назад.

Я вернусь, и я останусь рядом,
А сейчас уйду, должна уйти.
Ты благослови прощальным взглядом
Все мои дороги и пути.

Снова пред тобою на колени
Упаду, покатится слеза.
Дарят материнское прощенье
Добрые, любимые глаза.