Я ненавижу вас за эту Боль...

Оксана Ульянкова
Я ненавижу вас за эту Боль,
За то, что сердце ноет от разлуки,
За то, что ночью вновь тяну к Вам руки
И на щеках кристалликами соль

За то, что я уже боюсь другой,
За то, что я уже ее рисую,
Что я с иронией признала – я тоскую,
Что вдруг слова слетели: «Милый мой…»

Я ненавижу Вас за тот конверт,
Который мне опять не принесли,
За то, что пальцы к ручке приросли,
За то, что рифмы только к слову «нет».

За все, что так хотела я забыть,
За то, что так тоскливо в этот вечер,
За то, что представляю нашу встречу,
За то, что не могу Вас не любить.