Идеально хрупкий иней...

Оксана Ульянкова
Идеально хрупкий иней,
Снега белая стена,
А в бокале томно стынет
Жар вишневого вина.

Блеск одежд и шорох бала,
Уговоров липкий фарс.
Милый друг, ведь я знавала
Лучше Вас и чище Вас.

Камень в дорогой оправе,
Блеск таинственный и злой.
Вы, еще не зная правилбю
Увлеклись чужой игрой.

Манит Вас интриги слава,
Равнодушье вялых фраз.
Милый мальчик, я знавала
Игрока сильнее Вас.

Вижу тайны Ваших мыслей
И желаний наготу.
Мальчик, не имеет смысла
Прятать дерзкую мечту.

Снисходительно ласкала
Вас надменность моих глаз.
Кажется, я целовала
И не думала о Вас.