Падший ангел

Оксана Ульянкова
Падший ангел на моей постели.
Я вздохнуть не смею – мы одни.
Ноющая боль – вы не успели полюбить,
А может, не смогли.

С первыми лучами на рассвете,
На глаза накинув грусть волос,
Вспоминаю тот безумный вечер,
Что в объятья к вам меня занес.

Два небрежно брошенных крыла,
Нимб порочной страсти у виска.
Падший ангел, кем для вас была,
Та, что этой ночью так близка?

Поцелуев томный, горький вкус,
На губах искусанных до боли.
Вы шепнули: «Утром я проснусь,
Птицу страсти выпущу на волю»

Падший ангел на моей постели,
Мягко дышит грудь, а в завитках волос,
Иероглифы любви. Вы не успели
Дать ответ ни на один вопрос.