Я давно тебя простил

Максим Сауленко
Я давно тебя простил
До измены этой,
Как же я тебя любил,
Что простил и это.
Как прощал я сотни раз
Все твои капризы.
Может быть и этот раз
спишем на капризы?
Ну не плачь, зачем же слезы?
Я тебя простил.
Без греха мы жить не можем,
Кто же не грешил.