Вот и всё

Анатолий Мершиёв
Вот и всё, отпели соловьи,
Ранних пташек потянуло к югу.
Жизнь, как прежде круги вьёт свои,
Только я уж больше вить не буду.
Всё, отвил. Отпел и отлюбил.
Уж не вижу красоты в закатах.
Видно я не очень нужным был
И теперь за это вот расплата.
Ну, так что ж, пусть всё в тартарары.
Знать бы лишь, что ты живёшь счастливой,
Что тебе души моей разрыв
Не мешает так же быть красивой.