Жду с нетерпением новую встречу...

Вилагош
...Жду с нетерпением новую встречу,
Недели, дни и минуты считая.
Ты мне напишешь - я тут же отвечу,
За смайлом нежное чувство скрывая...

Странно судьба нас с тобой раскидала:
Раньше к тебе протянуть могла руки,
Лишь метр тогда отделял нас (иль пара?)
Но я не тянула, не знав о разлуке...

Сейчас расстояния стали побольше.
Да мы уж не дети - стали взрослее...
И до тебя мне добраться возможно,
А достучаться, не знаю, сумею ль...

Устала не спать по ночам со слезами
"Тебя я забуду! Клянусь! Обещаю!"
Но сердце не верит и сердце, терзаясь,
Под утро измучавшись, лишь засыпает...

Я новый день начинаю в надежде:
Жить без тебя в своих мыслях поновой,
Но тут ты "Привет!", и я без одежды
Спешу написать "как дела? ой, здорово!"

Минуты бесед так скоротечны:
Я каждому слову жадно внимаю!
И снова часы я считаю до встречи...
К этой бессонице я привыкаю...