Ода мужикам!

Татто
Вы наши вечные герои,
Защита и подмога нам,
Особенно, когда напьётесь в хлам
И не справляетесь в шкафу с носков горою…

Вы сторожите нас как псы
От всех невзгод и днем и ночью,
Ведь это мужественно очень
Кричать с утра: «Куда я дел трусы?»

Вам не хватает пять минут,
Чтоб с дамою побыть вдвоём,
Зато когда в спорт-бар зовут,
Кричите на бегу: «Идем!»..

Мы любим вас таких, как есть,
И, невзирая на заботы,
Готовы просыпаться в шесть,
Чтоб проводить вас на работу!