Я ем ложкой лунный свет

Алиса Крокодилова
Я ем ложкой лунный свет
Запивая звездным бризом
Век прошел – тебя все нет
И лишь дождик по карнизу

Твои серые глаза
Мне приснились ранним утром
Не звонил, не написал
Скоро я тебя забуду

Жизнь течет, с ней каждый день
Мне приносит грусть и счастье
Ночь прошла, и твоя тень
Унесла с собой ненастье

Ты ушел и вспоминаешь,
Как с тобой гуляла я
Но ты больше не узнаешь,
Где я, как мои дела

Счастливы мы оба будем
Каждый, как того сумеет
Только этот стих во вьюге
Твою душу мне согреет.