У порога

Крылатая Ведьма
Закрывая дверь, не забудь ключи.
А забыл - звони, нет звонка - кричи.
Выбивай замок, монтировку в ход.
Пусть глаза на нет разъедает пот.
И пускай твой крик прорезает ночь.
Пусть услышат там и придут помочь.
Через сто дорог, миллион смертей,
Потеряв свой ключ, ты стучишься в дверь.
Как сердечный стук отбивает дробь
И по венам крик и свернулась кровь.
И свернулась жизнь у порога бед.
Ты пришел домой, но хозяев нет...
Не хозяин ты. Но зачем же так?!
Ведь не гонят в ночь даже злых собак..
Ночь сменяет день. Безразличный бог
Не впустил любовь... И по капле сок
Вытекает прочь на крыльцо мечты.
И сжигает боль за собой мосты...