В квартире и тихо, и чисто

Юрий Кузнецов Дмитриевич
В квартире и тихо, и чисто…
Житейский идет сериал,
Но, что-то уж слишком часто,
Одна из окна смотришь вдаль…
И долго стоишь у двери,
Считая подъезда шаги,
Еще и надеясь, и веря,
Что он принесет цветы…
И тихо, и чисто в квартире,
Но тошно одной в этом мире…

Весна. 2001 год.