И ничего не изменить...

Виктор Алёкин
***
И ничего не изменить -
Осталось только тупо ныть,
Что слишком поздно, не судьба,
И что бессмысленна борьба,
Что вместе никогда не быть,
И надо про любовь забыть,
Что разные у нас пути...
С подводной лодки не уйти.

4.06.2008