Я счастлива

Людмила Ячменева
Я счастлива, богата и успешна!
Достигнуто все то, о чем мечталось,
И в океане нежности безбрежной
Расстаяла, как дым, моя усталость.
Еще недавно мир казался странным,
И сердцу было трудно в чудо верить,
Но то, что было некогда желанным,
Вдруг распахнуло мне навстречу двери.
Как долго мы искали здесь друг друга,
И я смирилась с тем, что одинока,
Но волшебство Магического Круга
Вернуло мне " Прекрасное Далеко".
Внутри меня ожившею строкою
Теперь звучит "Je t'aime" и "Yo te quiero",
И свет Любви волшебною рекою
Вновь наполняет силой Жизни веру
В то, что судьбы напрасной не бывает,
И в то, что Путь, которым ты идешь,
Тебя на самом деле призывает
Туда, где счастье обязательно найдешь.