Мечтал я рядом с ней лежать...

Виктор Алёкин
***
Мечтал я рядом с ней лежать,
И чтобы общая подушка,
Но стал подружку раздражать,
Я стал нервировать подружку.

С подводной лодки не сбежать,
Не выбраться мне из ловушки,
Что ж буду молча обожать
Её прекрасные веснушки.

6.06.2008